Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Самый трудный подростковый возраст – между тридцатью и сорокаАндре Моруа 

Объективный критерий сексуальных возможностей мужчины – это среднее количество семяизвержений в течение суток. 

Если посчитать все половые акты за год и разделить это число на 365 (количество дней в году), то получается показатель интенсивности семяизвержений. Этот показатель медленно возрастает от 20 лет к 27-28 годам (пик сексуальных возможностей мужчины), а с 30-летнего возраста показатель семяизвержений начинает постепенно снижаться. 

Могут быть индивидуальные различия. У некоторых мужчин пик сексуальных возможностей приходится на 24-25 лет, и уже спустя один-два года начинает снижаться. У мужчин с сильной половой конституцией пик сексуальных возможностей может наступить гораздо раньше, в 18-30 лет и держится до 35 лет и лишь затем снижается. И все же у большинства мужчин рубежом является тридцатилетие. 

На пике половой активности мужчина хотел ежедневных половых актов, а иногда и несколько раз в течение дня или ночи, а после 30 лет половые сношения становятся реже – 3-4 раза в неделю, затем 2-3 раза, а иногда 1-2 раза. На отдыхе, в отпуске, в многодневные праздники может быть и 3-4 половых сношения в неделю, но потом перерыв будет болеедлительным. 

У большинства мужчин в возрастном интервале от 30 до 40 сексуальное влечение медленно, но неуклонно снижается. Наряду с этим остывает интерес к жене как к сексуальному объекту. 

В 25-28 лет мужчина «хотел всегда», и как только жена оказывалась рядом с ним в постели или подворачивался подходящий случай днем, он уже был «готов». А после 30 лет жене приходится напоминать ему, что не мешало бы вспомнить о «супружеском долге». Если вы забыли, что надо выполнять «супружеские обязанности», не пугайтесь. Это ещё неранний склероз, а всего лишь возрастное снижение половой активности. 

Чтобы настроиться на близость, мужу «со стажем» нужно посмотреть эротический или порнографический фильм, фотографии в журнале «Плейбой», включить механизм сексуального фантазирования, вспомнить приятные моменты из прошлого, связанные с сексом. Если он немного выпьет, то половое влечение усиливается. Но затем несколько дней он не испытывает интереса к сексу. 

Половые способности мужчины зрелого возраста, если нет никаких сексуальных нарушений, сохраняются, но влечение постепенно угасает. Усталость, стресс, мелкие и крупные неприятности, болезни, финансовые или профессиональные проблемы могут иметь для него столь важное значение, что мысль о «об интиме» просто не приходит в голову. 

Мужчина реже вспоминает о сексе, реже фантазирует на эротические темы. Если женатого мужчину «подогреть» какими-либо эротическими стимулами, то он может возбудиться и вполне квалифицированно «исполнить супружеский долг», но самостоятельно становится все «ленивее» и пассивнее, все реже проявляет инициативу. 

Сознавая, что при желании способен на половое сношение, мужчина откладывает близость с женой «на завтра», так как сегодня «не хочется». Не то, чтобы активно не хочется, но уже нет того азарта, как в 25-28 лет. Или очень устал, или есть дела, или хочется дочитать интересный детектив, или по телевизору футбольный матч, или просто хочется полежать и ни о чем не думать, или хочется спать. А завтра находятся ещё какие-то причины. 

От вида привлекательной женщины мужчина может вновь, как в молодости, прийти в «боевую готовность». Чужая жена всегда кажется лучше собственной. 

Если в жизни 30-40-летнего мужчины появляется любовница, то первое время у него опять восстановится «былая прыть». Но со временем и к любовнице сексуальный интерес угасает. Если они не могут часто встречаться, то сексуальные контакты с любовницей тоже урежаются. Но если появляется новый «сексуальный объект», то влечение вновь активизируется. Порядочный мужчина может иметь не более двух-трех любовниц. Больше – уже непорядочно. 

Иногда жены даже молодых мужчин жалуются, что их сексуальные контакты стали такими редкими, что во-первых, это не удовлетворяет потребностей женщины, особенно если они одного возраста или жена чуть старше, а во-вторых, она опасается, что снижение сексуального интереса мужа связано с тем, что у него есть любовница. 


Страница 1 из 12: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   Вперед