Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Для иллюстрации приведу примеры из своей практики. 

24-летняя Кира обратилась к гинекологу нашего медицинского центра с жалобами на чувство тяжести и ноющие боли в низу живота, отдающие в поясницу. После обследования гинеколог направила её ко мне. 

Женщина рассказала, что она замужем 5 лет. Андрей, её муж, внимателен к ней и дочери и все бы хорошо, но… 

Последние годы муж стал хорошо зарабатывать и частенько приходил домой навеселе. Кира никогда не упрекала его за выпивки. Он был весел, шутил, говорил ей комплименты, приносил маленькие подарки, дочери – игрушки, они не ссорились, и Кира не тяготилась пьянством мужа. Она считала, что занимаясь бизнесом, Андрей должен выпивать со своими деловыми партнерами или друзьями, что это необходимо по его работе. На их семейных взаимоотношениях и материальном достатке это не сказывалось, и Кира ни о чем не беспокоилась. Она просила его только чтобы он не садился за руль, если много выпил. Но Андрей неизменно отвечал, что пьяным никогда не бывает, и его ещё ни разу не остановили сотрудники ГАИ, поэтому ему можно ездить даже будучи навеселе. 

Когда Андрей был пьян, то половой акт затягивался. Кира старалась тоже быть активной, но муж никак не мог достичь оргазма. Иногда сношение длилось по 20-30 минут, а иногда и дольше. Кира уже с трудом терпела – так как ей было больно. 

Если они были близки в выходные дни, когда Андрей был трезв, то продолжительность полового акта была обычной. Кира хоть и не испытывала оргазма, но муж был нежен, и ей близость нравилась. 

Как-то раз она предложила мужу заниматься сексом только в трезвом состоянии, но Андрей сказал, что в опьянении ему гораздо больше нравится – и желание у него сильнее, и эрекция, и половой акт дольше. Кира промолчала, не решившись сказать мужу, что во время интимной близости ничего, кроме боли не испытывает. 

Как и многие женщины, обычно Кира имитировала сильное возбуждение – стонала, впивалась в мужа ногтями, совершала энергичные телодвижения, и муж, очевидно, полагал,что интимная близость доставляет жене удовольствие. Оргазм она тоже «играла», и Андрей считал, что она удовлетворена. 

Иногда он предлагал ей тоже выпить. Несколько раз Кира соглашалась, но лучше не стало. В нетрезвом состоянии во время сношения ей было не так больно, но на следующийдень, она с трудом могла сидеть и ходить. Она стала отказываться от спиртного, уговаривала мужа тоже не пить, но тот отшучивался и все продолжалось по-прежнему. 

Если Кира отказывалась составить ему компанию, Андрей мог выпить и один. Со временем он стал выпивать и в выходные дни, дома у них всегда был достаточный запас спиртного. Иногда приходили их друзья, и встречи неизменно сопровождались выпивкой. 

К частым выпивкам и поведению Андрея вне спальни у Киры претензий не было. И если бы это не сказывалось на продолжительности полового акта, – она была готова примириться с пьянством мужа. Если бы… В реальной же жизни Андрей выпивал практически ежедневно, а в опьянении у него всегда появлялось сексуальное желание, и интимная жизнь стала для Киры настоящим кошмаром. 

Позже я пригласила на консультацию её мужа. Андрей был очень удивлен, узнав, что у него уже сформирован алкоголизм. Его это очень встревожило, и он сразу же согласился на лечение. 

В результате обследования у Киры обнаружилась нормальная возбудимость клитора и ареактивность (невозбудимость) влагалища. После наркологического лечения Андрейпрекратил пить, супруги прошли курс секс-терапии, и их интимная жизнь нормализовалась. 

Половой акт с пьяным партнером обычно не приносит женщине ни психологического, ни физического удовлетворения, а может вызвать раздражение и даже отвращение к нему. 

Супруги Вика и Борис женаты 5 лет, однако до сих испытывают друг к другу сильное влечение, используют любую возможность для сексуальных контактов. До недавнего времени в сексуальном отношении у них все было в порядке. 

Однажды в гостях Борис очень много выпил. Вернувшись домой, он уже в коридоре стал быстро раздевать жену и пытался совершить коитус там же на полу. Но Вика мягко уклонилась и довела его до кровати. Пьяный Борис впервые был несдержан и без предварительных ласк начал половое сношение. 


Страница 1 из 10: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   Вперед