Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Хотя оргазм в экспериментальных условиях исследовали многие сексопатологи, пока мы не знаем весь «механизм». Как пишет знаменитый американский сексолог Марти Клейн: «Таинственная комбинация физических и эмоциональных факторов ведет к тому, что мозг дает сигнал нервной системе включить рефлексы, которые мы называем оргазмом». 

В интимной близости столько тонких нюансов, что вполне понятно, почему порой оргазм становится труднодостижимым. Ухудшение межличностных отношений с партнером –одна из причин, почему женщине бывает трудно достичь оргазма. 

32-летняя Римма обратилась с жалобами на раздражительность, бессонницу, пониженное настроение. Она замужем 11 лет, дочери 9 лет. Отношения с мужем характеризует как «более-менее», но скорее, «менее», нежели «более». Дело в том, что муж в последние три-четыре года стал попивать. Он человек необщительный, свободное время проводит дома, выпивает тоже дома. Пьет сравнительно понемногу – 150-250,0 коньяка, но выпив, становится болтлив и хвастлив. 

Стоит Римме увидеть, как у него набрякли веки и покраснело лицо, как в ней поднимается волна злобы и раздражения. «Видеть его не могу, когда он выпьет!» – с аффектом восклицает она. 

Раньше в сексуальном отношении у них была гармония. Римма женщина темпераментная, а у мужа хорошая потенция. Как она сама говорит, оба «любители этого дела». Экспериментируют, любят острые ощущения. Но это было, когда муж ещё не пил. Теперь пьяный муж становится «дурак дураком» – глупо хихикает, говорит пошлости, тискает её, каксексуально озабоченный мальчишка, бывает, что «лезет» к ней даже на глазах у дочери.. В такие моменты он Римме просто противен. Она пробовала и вразумить его, и устраивала скандалы и даже пару раз сильно ударила его, когда слова не действовали. Когда они ложатся спать, муж начинает «приставать» более активно. Устав с ним бороться, Римма, сцепив зубы, соглашается на близость. 

В прежние годы у неё всегда был с мужем оргазм, теперь редко. Он искусный и ласковый партнер, но злость, которую Римма испытывала с вечера, не дает ей расслабиться и сфокусироваться на своих ощущениях. Хотя муж обычно терпелив и долго ласкает её, но ничего не помогает. Поняв, что ничего не получается, Римма начинает злиться и на себя, и на мужа. Нередко все заканчивается ссорой. 

Теперь муж стал ей выговаривать. Обычно он приходит с работы трезвым, и его доводы кажутся Римме обоснованными и вполне разумными. Трезвого мужа она уважает и любит. 

Как-то раз они спокойно и хорошо поговорили, и Римма попросила его прекратить пить, но муж заявил, что при его напряженной работе ему нужно расслабляться, пьет он помалу, а если ей не нравится, что он выпивает у неё на глазах, то он может после работы завернуть в какой-нибудь бар. Римма испугалась, что «без контроля» муж станет пить ещё больше, и согласилась, чтобы тот выпивал дома. 

Римма объяснила мужу трудности с достижением оргазма, и тот пообещал вести себя «прилично». И в самом деле, он уже не пытался её обнимать в неподходящий момент, но Римма по-прежнему не выносила его в состоянии опьянения. 

«Ничего не могу с собой поделать, – призналась она. – Прихожу домой в хорошем настроении, внушаю себе, что не буду так остро реагировать, но стоит мужу налиться этим проклятым коньяком, как во мне просыпается зверь. Я его просто ненавижу и презираю в такие моменты. Он несет какую-то ахинею, бахвалится, в сто первый раз пересказывает мне байки студенческих лет, а мне хочется схватить чугунную сковородку и изо всех сил шарахнуть его по голове.» И опять ночью все повторяется, они ссорятся, обиженный муж засыпает, а Римма ворочается без сна. 

А в те дни, когда муж трезв, у них все замечательно. Отпуск они провели на даче, работали в саду, ходили в лес, на речку, муж ни разу не выпил, и для обоих это был второй медовый месяц, а каждая ночь была ночью любви. Потом они вернулись в Москву, и все началось снова. 

Римма корила себя за несдержанность, но не могла справиться с собой. Потом ей стало трудно достигать оргазма даже в тех случаях, когда муж не пил. Каждый раз Римма со страхом ждала, что у неё опять ничего не получится, – и её страхи сбывались. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед