Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Учимся кокетничать 

Люди восхищаются добродетелью, но покоряет их кокетство.Мадам д`Арконвиль 

Опытные женщины совершенно бессознательно кокетничают с любым мужчиной, который попадает в их поле зрения. Это уже становится неотъемлемым качеством их личности,и даже если это вызывает жгучую ревность её спутника, она ничего не может с собой поделать. Она положительно реагирует на все микросигналы, которые так же бессознательно посылают ей все мужчины, и именно поэтому такие женщины нравятся многим мужчинам. 

Здесь не имеются в виду кокетки, которые ведут себя вульгарно, манерничают, кривляются и ломаются в присутствии мужчины. Настоящая женщина кокетничает утонченно иумудряется так посылать свои ответные сигналы, что каждый мужчина полагает, что они адресованы только ему и больше никому, а для других они незаметны. 

Если вы тоскуете в одиночестве, то, наверное, вам не нужен временный любовник, который уйдет из вашей жизни после нескольких свиданий, оставив лишь горечь разочарования и ощущение ещё большей пустоты в душе. Вам нужен человек, эмоционально близкий, который наполнит смыслом и чувствами вашу жизнь, которому вы сможете довериться и чувствовать его поддержку. К вам его никто за руку не приведет, и сам он к вам тоже не придет. Значит, его нужно целенаправленно искать, отсеивая всех, кто вас не устраивает. 

Сразу найти такого спутника жизни вряд ли удастся. Поэтому откажитесь от намерения вцепиться мертвой хваткой в первого же мужчину, который попадет в ваше поле зрения. Не связывайте свою судьбу с человеком, который вам не близок эмоционально, но и не гоните его от себя – чем больше мужчин вокруг вас, тем больше вы будете привлекать других. Учитесь искусству завоевывать внимание мужчин, чтобы у вас был более широкий выбор, – тогда рано или поздно в этот круг попадет тот, на ком ваше сердце успокоится. 

Мать моей подруги говорила: «Будем выходить замуж, доченька, столько раз, сколько нужно, пока не найдем хорошего мужа. Не найдем, – так купим». Это конечно, шутка, ноприменительно к нашему случаю, можно сказать, что искать спутника жизни нужно упорно и целенаправленно до тех пор, пока среди многих вы не найдете того, кто вам нужен. 

Многие мои пациентки, уставшие от одиночества, приходили на первую консультацию невротизированными, подавленными, с жалобами на тоску, безысходность, а порой и утрату интереса к жизни. Узнав с моей помощью причину своих проблем, они решали, что пора кардинально менять свою жизнь. Я учила их тому, чего они не умели – кокетничать, красиво одеваться, следить за своей внешностью, общаться с мужчинами и нравиться им. Конечно, это было не так, как в фильме «Служебный роман», где героиня Лии Ахеджаковой учила свою закомплексованную начальницу ходить походкой «от бедра». Хотя и походке я женщин тоже обучала, поскольку в молодости занималась художественной гимнастикой, а в студенческие годы подрабатывала манекенщицей. 

Но дело не только в походке, а в общем настрое женщины. Самое главное – нужно захотеть нравится мужчинам. Пока ещё не какому-то конкретному мужчине, а представителям сильного пола в целом. Всем мужчинам понравиться невозможно, да и не надо к этому стремиться, но желание нравиться как можно большему их числу должно присутствовать. 

Конечно, кокетство это врожденное качество, но если настроиться и очень постараться, то можно его и развить. Как говорит моя близкая подруга, день, когда ты никого не очаровала, – прожит зря. И не потому, что мы такие уж отчаянные кокетки и якобы «строим глазки» каждому мужчине, который рядом, и готовы на что-то большее. Ничего подобного, у меня любящий и любимый муж, и 15 лет нашего брака пролетели как одно счастливое мгновение. Но если я перестану кокетничать, мой муж решит, что я серьезно заболела или мне уже пора «в тираж». 

Женщина кокетничает совершенно бессознательно. Неважно, кто перед ней – незнакомец, старый друг, коллега или врач. Это совершенно естественное качество в женщине – стремление нравиться, чтобы ощущать себя настоящей женщиной. Раз ты кокетничаешь, значит, ты жива. Кокетство в женщине умирает вместе с женщиной. Даже после операции женщина, оказавшись в палате, первым делом просит дать ей зеркало. 


Страница 1 из 8: [1]  2   3   4   5   6   7   8   Вперед