Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Приходит грузин к урологу и выкладывает член на стол: 

– Пасматри! 

Врач осматривает его и не находит никакой патологии. 

– Пасматри! – настаивает пациент. 

– У вас все нормально, – успокаивает его врач. 

– Нет, ты пасматри, какой красивый, а!Анекдот 

Почему-то некоторые мужчины испытывают зависть к другим мужчинам с большим половым членом. На самом деле длина пениса имеет весьма относительное значение. Во-первых, не столь важны параметры полового члена, сколько действия мужчины, а во-вторых, несовпадения можно корригировать с помощью определенных позиций (см. главу «Давай попробуем по-другому»). 

34-летняя Нина – эротически разбуженная женщина, оргазмичная при куннилингусе (ласках клитора языком). Последние три года у мужа проблемы с эрекцией. Сам он считает, что это из-за его напряженной работы. Поэтому они все реже и реже живут половой жизнью. Потерпев несколько раз неудачу, муж решил совсем отказаться от интимной близости. Лишь иногда, если немного выпьет, или на отдыхе он делает жене куннилингус. Но это бывает очень редко. 

Нина решила проблему по-своему. У неё есть любовники. С одним из них она встречалась около года, но бывали и временные связи. Это примирило её с импотенцией мужа, и она, испытывая чувство вины за свои измены, стала гораздо ласковее с мужем, чем прежде. Если он предлагал куннилингус, Нина охотно соглашалась и каждый раз говорила ему, что он великолепный любовник. Муж уверен, что ей не так часто требуется сексуальное удовлетворение, и у них хорошие отноешния. 

Однажды Нина поехала на научную конференцию и познакомилась там с молодым человеком, который в тот же вечер стал её любовником. Он не владел куннилингусом, а она неосмелилась попросить его в первую встречу. Половой акт с ним был для неё крайне болезненным. Пока все происходило в темноте, она ничего не могла понять. 

Нина женщина среднего роста, с развитыми формами и красивой фигурой. У неё тонкая талия, крутые бедра, красивая грудь. Такая фигура чаще всего сочетается с правильно развитыми половыми органами. У неё нормальная длина влагалища, не короткое и не длинное, и в прошлом у неё не было никаких проблем по несовпадению анатомических параметров половых органов. 

Во время сношения с новым партнером Нина чуть не скрипела зубами от боли. Ей казалось, что любовник всю её разорвет. Она с ужасом представляла себе, как её матка отрывается от влагалища, и из неё хлещет кровь. Нина еле дотерпела до конца полового акта и конечно же, никаких приятных ощущений не испытала. К счастью, все закончилосьдовольно быстро. Когда Нина встала в темноте, чтобы пойти в ванную, по ногам что-то потекло и, решив, что это кровь, и он «разорвал» её, она помчалась в ванную. Оказалось, что это всего лишь сперма, и Нина вздохнула с облегчением. Любовнику она ничего не сказала. Он был мил, шутил и говорил ей комплименты, и она решила не огорчать его, сказав, что ей с ним было очень хорошо. 

Любовник остался у неё на всю ночь, а утром попытался совершить ещё один половой акт. Но уже было светло и Нина, увидев его половой член, пришла в ужас. Ни у одного из её партнеров не было такого длинного пениса, и Нина поняла, почему ей было так больно. Она решительно уклонилась от близости и настояла на куннилингусе. Он неохотно согласился, но ничего не умел, сильно прикусывал клитор и тянул его губами, и ей было больно. Кроме того, за сутки на лице у него отросла щетина, которая царапалась, у Нины все горело и болело. В конце концов она с раздражением оттолкнула любовника, сказав, что ближе, чем на сто метров, к себе не подпустит. 

Не верьте байкам, будто бы все женщины мечтают о «гигантском члене». Может быть, и мечтают, но лишь те, кто «не имел с ним дела». У некоторых женщин очень длинное влагалище, и только им может понравиться половое сношение со столь длинным пенисом. 

У гинекогола нашего медицинского центра было немало пациенток с различным заболеваниями женской половой сферы из-за постоянной травматизации гениталий. 

Любовник Лены всем был хорош – и красив, и щедр, и ухаживал красиво. Но у него было два недостатка, из-за которых ей пришлось с ним расстаться, – во-первых, слишком крупный пенис, во-вторых, он не знал о том, что во время полового акта ей нужна дополнительная стимуляция клитора. Он предпочитал коленно-локтевую позу, а во время сношения с такой силой ударял по шейке матки, что она с ужасом думала, что у неё будут разрывы. 


Страница 1 из 12: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   Вперед