Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Мечты, фантазии и реальность 

«Дай помечтать мне…»Слова популярной песни 

Мечтают и фантазируют и мужчины, и женщины. Сексуальные фантазии позволяют людям скрасить одиночество, отвлечься или усилить половое возбуждение во время интимной близости. Некоторые фантазии явно нереальны, и они даже не помышляют их когда-нибудь осуществить. Но почему бы об этом не помечтать, если хочется?! 

В своих сексуальных фантазиях даже закомплексованный человек, который время интимной близости ведет себя скованно и однообразно, может представлять довольно откровенные эротические сцены. 

Одна из самых частых тем эротических фантазий мужчин – секс с двумя партнершами в различных вариантах, например, обе партнерши ему незнакомы или одна из них его постоянная партнерша, а другая – незнакомка, вторая женщина может быть лесбиянкой или гетеросексуальной, в воображаемых сексуальных играх они участвуют втроем или по очереди, мужчина якобы наблюдает за лесбийскими сексуальными играми своих партнерш и так далее. 

Фантазируют мужчины и о «сексе втроем», где третьим участником является мужчина. При этом воображаемая участница секс-трио чаще всего незнакомка или женщина, которая ему симпатична, но не его постоянная партнерша – даже в мечтах некоторые мужчины не хотят представлять, как его любимой обладает другой. 

Сексуальные фантазии, когда сам фантазирующий якобы вступает в сексуальный контакт с другим мужчиной, а не воображаемой партнершей, мужчинам нормальной (гетеросексуальной) ориентации несвойственны. А если он фантазирует на темы однополого секса, то это может свидетельствовать о скрытой гомосексуальности, которую мужчина не может реализовать по тем или иным причинам, либо он и сам этого пока не осознает, а его подсознание услужливо выдает ему желаемое хотя бы в виде воображаемого. 

Есть мужчины, которые представляют себе, что постоянная партнерша занимается сексом с другим мужчиной или же с лесбиянкой. При сам фантазирующий не испытывает ревности, так как это лишь плод его фантазии, наоборот, он ощущает гордость от сознания, что в реальной жизни жена (любовница) все-таки предпочитает именно его, а не кого-то другого. Но у некоторых мужчин такие фантазии отражают неосознаваемые мазохистские тенденции – желание себя «помучить» ревностью и именно это больше всего возбуждает. «Страдания слаще любви», – типичны для мазохистов. 

Во время полового акта многие мужчины воображают, что обладают не женой, а знаменитой кинозвездой, топ-моделью или соблазнительной красоткой, фотографию которой он недавно увидел в эротическом журнале. Или же воображаемая сексуальная партнерша – образ реально существующей женщины. Ею может быть коллега по работе, подруга жены, свояченица, жена приятеля, соседка, любая женщина, которая ему симпатична. 

Представляя, что на месте жены находится женщина из его фантазий, во время интимной близости, мужчина может вести себя иначе, а не как обычно. Некоторые жены в такихслучаях даже начинают ревновать мужа, подозревая его в неверности. На самом деле эта «измена» – лишь плод его фантазии. Это может свидетельствовать о влечении к реальной женщине, которая присутствует в фантазиях мужчины, но это отнюдь не означает, что он намерен изменить жене. Фантазии на то и фантазии, что они обычно не осуществимы. Если бы мужчина действительно так хотел эту женщину, он стал бы добиваться её благосклонности – именно так поступают все нормальные мужчины, а не грезят о воображаемой партнерше. Если мужчина хочет, то его не остановить, а добиваться своего мужчины умеют. 

Большинство мужчин, занимаясь сексом, представляет себе обнаженное женское тело, а чаще всего – «крупным планом» отдельные интимные части, которые больше всего возбуждают (обычно это – половые органы женщины), или сцены полового акта из порнографических фильмов или журналов. Почему же они не «используют» естественный эротический раздражитель – обнаженное тело своей партнерши со всеми столь привлекательными для мужчин анатомическими подробностями? Потому что партнерша этого не позволяет, и эти мечты для мужчины так и остаются нереализованными. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед