Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Какие признаки оргазма можно симулировать 

Мы выиграли бы в глазах людей, если бы являлись им такими, какие есть, а не прикидывались такими, какими никогда не были и не будем.Ф. Ларошфуко 

Симулировать можно как раз то, что большинство мужчин считает признаками оргазма: сладостные стоны, крики, мнимые судороги, учащенное дыхание, стискивание партнера в объятиях, мышечное напряжение, дрожь во всем теле, а потом – внезапное расслабление. Однако те же самые признаки могут быть и при настоящем оргазме. 

И при оргазме, и при его симуляции женщины и стонут, и охают, и кричат «мамочка!», «милый!», «любимый!», «как мне хорошо» и «да, да, да, еще, еще, еще!», и часто дышат, и крепко прижимают к себе партнера. 

Хотя контролировать себя во время оргазма невозможно, и все же – утрированное поведение, скорее всего, свидетельствует о симуляции оргазма. Закатываются в пронзительном крике, долго бьются в судорогах и глубоко впиваются в партнера ногтями истерички или женщины, имитирующие оргазм, чтобы доставить партнеру удовольствие этим «спектаклем» и придать ему уверенности, что он «настоящий мужчина». В представлении женщин, которые его ни разу не испытывали (по крайней мере, с мужчиной), именнотак ведут себя страстные, темпераментные партнерши. 

Наиболее достоверно играют оргазм актрисы в порнографических фильмах и киноактрисы в эротических сценах. По-видимому, они хорошо знают, как это бывает в жизни, и довольно умело имитируют оргазм в фильме – чуть напряженное или отрешенное выражение лица с легкой гримасой, погруженность в свои ощущения, закрытые глаза (мужчина может испытывать оргазм с открытыми глазами, а женщина обычно даже во время мастурбации при приближении оргазма закрывает глаза), а потом она медленно приходит в себя. 

Женщины, которые симулируют оргазм, чтобы половой акт побыстрее закончился, обычно делают несколько судорожных вздохов, изображают кратковременные конвульсии, стискивают партнера в объятиях, – и все, недолгий спектакль окончен, следовательно, мужчина может эякулировать. 

При подлинном оргазме женщина ведет себя по-другому. От момента, когда она ощущает приближение кульминации (мужчина сразу может почувствовать это по изменению её поведения, частому прерывистому дыханию, изменению ритма движений) до самого пика может пройти определенное время. У разных женщин это по-разному, но в целом нарастание возбуждения у женщин занимает более продолжительный отрезок времени, чем у мужчин. Уровень возбуждения у женщины может то нарастать, то снижаться, и это мужчина может ощутить, если более чутко прислушается к партнерше. 

После интенсивного оргазма многие женщины в течение некоторого времени находятся в легкой прострации, не реагируя на внешние раздражители, лежат с блаженной улыбкой в расслабленной позе. 

Если женщина сразу же после полового сношения начинает деловито обсуждать какие-то проблемы или резко встает, чтобы чем-то заняться, – сомнительно, что она действительно пережила оргазм. 

Даже чистюли после оргазма некоторое время полностью расслаблены и не сразу бегут принимать душ. Женщины, которые регулярно испытывают оргазм, обычно не пользуются спринцеванием с целью предохранения от беременности, так как знают, что пока она будет отдыхать, время будет упущено. Современные женщины знают гораздо более эффективные контрацептивные средства. А если женщина сразу же после полового акта живо вскочила и побежала в ванную, – то, скорее всего, её стоны были притворством. Но это пятьдесят на пятьдесят, так как страх забеременеть, если женщина заранее не предприняла мер для предохранения, может быстро активизировать её. Однако оргазм и страх забеременеть не сочетаются. Если женщина во время полового акта не забывает о том, что сегодня есть риск забеременеть, то она, скорее всего, не сможет пережить оргазм, так как страх не даст ей возможность достигнуть нужной степени возбуждения. 

Некоторые женщины, знающие, что сексуальное возбуждение и оргазм сопровождаются усиленной секрецией желез влагалища и его преддверия, до коитуса смазывают половые органы увлажняющим кремом. Неопытный мужчина может принять его за влагалищную смазку. Однако любой крем имеет парфюмерные добавки, и после сношения мужчина ощутит от своего пениса «посторонний» запах. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед