Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Любовные игры 

Любовные игры, пожалуй, самые легкие из всех подвижных игр.Магдалена Самозванец 

Для того, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно в первую очередь, владеть техникой эротических ласк. Без них не будет и сексуальной гармонии. 

Эротические ласки лучше всего начинать с верхней части тела, выше талии, и только после этого постепенно переходить на нижнюю часть тела партнера (партнерши). Если женщина поначалу стесняется и противится ласкам, мужчине должен относиться к этому с пониманием и не торопить её. И уж, конечно же, не упрекать и ничего не делать против её воли. 

Будьте терпеливым и нежным, восхищайтесь её телом и постепенно приучайте партнершу к ласкам. Со временем сексуальная реакция женщины пробудится, она перестанет противиться, и вы будете по достоинству вознаграждены. Все знают, что на ласку реагируют губы и грудь (больше всего соски), половые органы, но не все знают об остальныхэрогенных зонах. 

Прикосновение к волосам, к коже головы приятно всем. Ученые считают, что при этом вырабатываются гормоны удовольствия (эндорфины). Легкий массаж головы партнера (партнерши), поглаживание, игра с волосами доставят огромное удовольствие. 

Уши и мочки ушей имеют множество чувствительных нервных окончаний. Прикосновение к ним стимулирует сексуальные центры мозга. Легкое прикосновение кончиками пальцев, губами, языком, волосами, нежное покусывание приятно и мужчинам, и женщинам. 

У большинства людей эрогенной зоной является основание шеи у затылка. Прикоснитесь к коже партнера (партнерши) там, где начинают расти волосы, погладьте тыльной стороной ладони или перебирайте волосы пальцами, играя на ложбинке у основания, как на музыкальном инструменте, и он(а) замурлычет, как кот. Эту зону можно ласкать губами, собственными волосами, легкой тканью, перышком. Плечи и шея тоже являются эрогенной зоной. 

Кожа на лице и под подбородком тоже очень чувствительна. Положите голову партнера (партнерши) себе на колени, подложите под неё подушку, чтобы ему (ей) было удобно, исделайте легкий-легкий массаж, но не так, как это делают массажистки, а едва касаясь, почти на грани щекотки, лишь ощущая кончиками пальцев бархатистость кожи, а партнер(ша) ощущал(а) тепло и ласку ваших рук. 

Эрогенной зоной является кожа рук от запястья до локтей. Внутренняя поверхность плеча и локтевых сгибов тоже чувствительна к ласке. Легкие прикосновения к коже партнера (партнерши) кончиками пальцев, языком, перышком, шарфом, собственными трусиками или волосами дадут ему (ей) непередаваемые ощущения. Подмышечные впадины, область живота, кожа вокруг пупка у многих людей тоже любят ласку. 

Очень чувствительна к ласкам грудь. Многим женщинам нравится, когда мужчина слегка сжимает её или гладит, совершая круговые движения. Нет женщин, равнодушных к ласке груди. Равно как и нет мужчин, равнодушных к женской груди. 

Для эротической стимуляции груди к ней нужно прикасаться очень нежно. Грудь женщины лучше всего ласкать от периферии к центру. Многим мужчинам хочется сильно стискивать и мять грудь партнерши, как тесто. Не нужно этого делать, даже если вам так очень нравится. Это очень чувствительная эрогенная зона, требующая бережных прикосновений. В груди много нервных окончаний, и она не терпит грубости, сильного давления, расплющивания. Женщине будет больно, неприятно, хотя она об этом, скорее всего, не скажет, но её эротический настрой пропадет. 

Когда мужчина ласкает грудь, как бы перегоняя её мягкие ткани от подмышечных впадин к соскам, женщина испытывает непередаваемые ощущения. Эти движения немного напоминают те, которые сама женщина делает при сцеживании грудного молока, недаром женщины, кормящие грудью, испытывают почти оргастическое состояние, когда им кто-то помогает сцеживаться. Возможно, мужчине трудно представить себе эти ощущения, так как в эротическом отношении область груди у мужчин менее чувствительна, хотя тожеявляется эрогенной зоной. 

Если партнер умело ласкает грудь партнерши, то внизу живота у неё появляется чувство тепла и приятной тяжести, подобно тому, что ощущает мужчина, возбуждаясь при виде желанной женщины. 


Страница 1 из 9: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   Вперед