Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Клиторные ласки 

Ласки, сударыня, – это испытание любви.Ги де Мопассан 

У большинства женщин главный орган наслаждения, от которого зависит, испытает ли она оргазм, – это клитор. Важными эрогенными зонами являются также малые половые губы, вход во влагалище и наружное отверстие мочеиспускательного канала. 

В спокойном состоянии внешне клитор может быть почти неразличим, под пальцами ощущается как мягкое уплотнение величиной с просяное зерно или как мягкий сосочек. Он покрыт нежной складкой. Если эта складка очень плотная, то чувствительность клитора может быть снижена. Клитор, а особенно его головка, содержит в 3-4 раза больше нервных окончаний, чем головка пениса. Возбудимость клитора и эротическая реакция женщины не зависят от его величины. В состоянии полового возбуждения женщины он увеличивается в полтора-два раза, становится плотным, головка его приближается ко входу во влагалище. 

Стимуляция клитора вызывает эротическую реакцию лишь в том случае, если ей предшествуют общие ласки, которые усиливают возбуждение женщины. 

Единственной физиологической ролью клитора является вызывание чувства сладострастия. Его участие в возникновении оргазма составляет 70%. Остальные 30% приходятся на переднюю или заднюю стенку влагалища, шейку матки и соски груди. Так что клитору принадлежит явно доминирующая роль. 

У некоторых женщин с самым оптимальным строением половых органов (сексопатологи называют такой орган «княгиней» – название говорит само за себя), клитор стимулируется пенисом во время полового акта. Но таких женщин немного. У всех остальных женщин во время сношения не происходит соприкосновения клитора с половым членом, поэтому им нужна предварительная (до полового акта) или сочетанная (во время сношения) стимуляция клитора. Если практикуется обычный коитус, без дополнительной стимуляции клитора, то женщина не будет удовлетворена. 

К ласкам клитора можно приступать только после ласк других эрогенных зон. Он очень возбудим, и любая женщина сразу же реагирует на прикосновение к нему, но если партнер сразу же начнет его стимуляцию, то это может привести к обратному эффекту. Неподготовленная предварительными ласками женщина может испытывать даже боль, особенно, если мужчина горит желанием поскорее возбудить её, поэтому тороплив, груб или неделикатен. Не забывайте мудрые советы доктора Феррье: Истинного мужа не может быть без нежности; осторожность – лучший попутчик любого на пути к наслаждению! 

Сразу осуществлять прямой контакт с клитором не следует. После поглаживания и поцелуев больших и малых половых губ и входа во влагалище можно осуществлять стимуляцию клитора непрямым путем, захватив пальцами большие половые губы и так проводить массаж, а затем перейти к непосредственному прикосновению к клитору. 

Самый действенный способ – орально-клиторные ласки языком и губами (это называется куннилингусом), но если партнерша предпочитает другой, например, пальцем или вибратором, то нужно руководствоваться только её желаниями. 

Мануальная стимуляция (пальцем, рукой) может быть использована и в том случае, если партнерша стесняется. Оральные ласки (языком, губами) предполагают, что партнер видит вульву женщины, к тому же их лучше всего осуществлять при свете, так как вид женской вульвы – мощнейший эротический раздражитель для мужчины. Стеснительная партнерша к этому ещё не готова и на первых порах может отвергать оральную стимуляцию. Поэтому, чтобы не подвергать испытаниям её стыдливость, приучите её сначала к мануальным ласкам, а когда оргазм от этой стимуляции станет для неё привычным, партнерша уже не будет столь зажатой. 

Все сексопатологи считают, что стимуляция клитора и любые ласки этой области не приносит никакого вреда здоровью и не только допустимы в моральном отношении, но и обязательны. 

В дополнительной стимуляции клитора особенно нуждаются те женщины, у которых клитор расположен высоко (более, чем 2,5 см от входа во влагалище). При этом во время полового акта половой член не касается клитора, независимо от размеров мужского органа. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед