Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Раздел 7. Секс с изюминкой 

Играйте в эротические игры 

Секс должен сопровождаться игрой.Шри Раджнеш 

Проявлений сексуальной изощренности множество. Некоторые их них могут вызвать возражения этического или эстетического характера. Однако оценка и восприятие половой изощренности в огромной мере зависит от чувств, связывающих партнеров друг с другом.К Имелинский 

Все известные людям сексуальные игры и ласки направлены на то, чтобы активизировать сексуальное влечение и возбуждение и сделать половой акт утонченным и привлекательным для человека. 

Воздействие на снижающееся сексуальное влечение с помощью внешних стимулов, способных его активизировать, не только возможно, но и необходимо. В наше напряженное время мужчины и женщины очень устают, поэтому перед интимной близостью нуждаются в дополнительном эмоциональном настрое. Иначе нет побуждений к сексу. 

В эротических играх инициативу придется проявить женщине. Мужчины считают, что женщины консервативны и будут противиться новому, если предложение исходит от сильного пола. А когда активность проявляется сама женщина, – мужчина, скорее всего, отнесется с одобрением. Хотя и среди сильного пола немало людей с узким диапазоном приемлемости, но все же как целое, мужчины более падки на «новенькое», если это будоражит воображение иподстегивает сексуальность. 

«Жена должна быть развратницей в постели и монашкой в повседневной жизни», – таково мнение многих мужчин. Некоторые об этом только мечтают, но многим нравится, когда женщина ведет себя раскованно. 

Как показывает практика, большинство мужей с одобрением относятся к «новаторским» инициативам жены. Но сами жены не решаются на рискованные «эксперименты». «Да он решит, что я с катушек съехала, – возражают женщины.» Другие боятся, что муж скажет: «Чего ты ведешь себя, как шлюха?!» 

Я не собираюсь давать вам императивных рекомендаций. Каждому возрасту свои забавы. Интимная жизнь – это творческий процесс, а не бездумное выполнение определенных приемов. Если в вашей душе есть внутренний протест, – не обязательно решаться на рискованные эксперименты. Женщина в возрасте будет ощущать себя нелепо, если попробует вести себя как юная девушка. Но кое-какое рациональное зерно вы можете почерпнуть из опыта других пар, – хотя бы основную идею, – а детали продумайте сами. 

Порой неожиданное поведение женщины кардинально меняет отношения с партнером. 

43-летняя Рената – юрисконсульт крупной фирмы, дама солидная, уважаемая коллегами. У неё двадцатилетний сын и семимесячный внук. Она разведена, живет одна. Ее 49-летний любовник Михаил – мужчина, положительный во всех отношениях, но скучноват. Вместе они уже пять лет, но замуж за него Рената не хочет. «Зачем?» – задает она риторический вопрос. Они живут «каждый на своей территории», встречаются несколько раз в неделю, ходят на светские мероприятия, и обоих все это устраивает. Михаил, по современным меркам, человек состоятельный, но и Рената вполне обеспечена. 

По части секса Михаил «не орел». Ренате хотелось бы больше, но – увы! Возраст, профессиональная нагрузка, стрессы, гипертония, – в общем, как у многих мужчин, приближающихся к шестому десятку. «Заводить молоденького козлика», как советуют подруги, Ренате не хочется – статус не позволяет, да и характер не тот. 

Их отношения до недавнего времени были суховаты и даже излишне церемонны. «Дрожи» по отношению друг к другу не было. Михаил был нужен Ренате больше «для сопровождения», чем как любовник. 

Одна её подруга, дама того же возраста, но сексуально раскрепощенная, как-то посоветовала Ренате поразить воображение любовника. «Давай купим тебе в секс-шопе кожаные трусы, бюстгальтер и плетку, – уговаривала она. – Твоего вялого мерина нужно хорошенько постегать плеткой, чтоб он стал жеребчиком. Я своего немножко постегала – ему понравилось.» Но Рената не могла представить себя в садо-мазохисткой униформе. «Была б я лет на двадцать моложе, ещё куда ни шло… «– думала Рената. 

И тем не менее однажды она отважилась на поступок, хотя до сих пор не может объяснить, почему это сделала. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед