Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

М.Кинесса утверждает, что истинный расцвет чувств приходит к женщине лишь тогда, когда муж начинает применять в постели дополнительно к своему половому члену и «греческим ласкам» (то есть ласкам клитора языком и губами), удобный по размерам «поршенек». 

Для использования фаллоимитатора рекомедуются следующие позы: 

1.Мужчина кладет партнершу вульвой к себе, вводит во влагалище фаллоимитатор и, производя им движения, напоминающие половой акт, стимулирует языком клитор (куннилингус, оральные ласки). Это вызывает очень сильное набухание половых органов и дает исключительно приятное возбуждение влагалища и шейки матки. Такая сочетанная стимуляция (оральные ласки на клиторе с одновременным возбуждением влагалища с помощью фалломимитатора) называется «ласками Жофрея» – по имени героя фильма «Анжелика». Тот покорил юную Анжелику именно такими ласками, да и вообще был очень искусен в науке любви. «Ласки Жофрея» дают возможность женщине испытать необычайно сильныйоргазм. Преимуществом этого вида эротической стимуляции является сочетанное воздействие на три основные эрогенные зоны – клитор, влагалище и шейку матки. А при обычном половом акте мужина не может сочетать куннилингус с фрикциями полового члена во влагалище. Мануальная же стимуляция клитора отличается от оральной как … 

2.Женщина, стоя к партнеру спиной, наклоняется и держится за спинку кровати, а муж удерживая фаллоимитатор правой рукой, вводит его во влагалище партнерши и совершает им потупательные движения, а левой рукой стимулирует клитор. 

3.То же в коленно-локтевом положении. 

4.Мужчина сидит на стуле, установив меж бедер фаллоимитатор головкой вверх и крепко сжав его. Партнерша стоит к нему спиной, а затем, слегка приседая на фаллоимитатор, начинает играть на нем влагалищем, приподнимаясь и опускаясь с разной скоростью (как в позиции «женщина на коленях партнера спиной к нему»). 

Преимущества фаллоимитатора в том, что он обрабатывает всю поверхность влагалища и шейки матки. Это имеет значения для женщин, у которых влагалище и шейка матки возбудимы. Мужчина с коротким или слишком тонким половым членом не может оказывать достаточную стимуляцию, если они не совпадают с партнершей по анатомическим параметрам, например, если у женщины очень длинное влагалище или очень широкое, растянутое многочисленными родами и потерявшее свою эластичность. 

Партнер должен быть готов к тому, что вначале «поршенек» может не понравиться партнерше. Но вы же знаете женщин – разве им что-нибудь нравится с первого раза?!.. Однако, испытав очень возбуждающую стимуляцию с помощью фаллоимитатора, женщина быстро изменит свое отношение. Она поймет, что её ощущения при этом становятся более яркими и приятными и больше не будет отказываться от игры с фаллоимитатором. 

Мужчинам не следует «комплексовать» по поводу использования фаллоимитатора. Это отнюдь не капитуляция и не признание собственного полового бессилия. Это способ, во-первых, «оживить» ваши сексуальные игры, а во-вторых, добиться сильнейшего возбуждения женщины. 

Фаллоимитатор выполняет различные функции: 

1.Новые эротические игры внесут пикантное разнообразие в сексуальную жизнь, даже если у пары нет никаких проблем в интимной жизни. 

2.Игры с фаллоимитатором можно использовать в прелюдии, для того, чтобы подготовить женщину к половому акту. 

3.Это поможет исправить некоторые трудности в сексуальной жизни супружеской пары, в частности, если жена очень медленно возбуждается и не может достичь оргазма за время полового акта, а также если у мужчины слабая эрекция или если слишком быстро эякулирует и неспособен на длительный половой акт. 

4.При умелом использовании фаллоимитаторв женщина так «заводится», что это оказывает сильное возбуждающее воздействие на партнера. Это особенно важно для мужчин, которые медленно возбуждаются. 

Считается, что фаллоимитатор особенно хорош, если он туго входит во влагалище. Поэтому в первый момент при переходе от игры с фаллоимитатором к половому акту женщина может слабо ощущать половой член партнера. В этом нет ничего особенного, так и должно быть. Женское влагалище очень эластично и в возбужденном состоянии быстро приспосабливается. Если продолжительность игр с фаллоимитатором была длительной, и женщина сильно возбуждена, то оргазм наступит у неё очень скоро. Сокращения влагалищной мускулатыры во время оргазма женщины хорошо ощущает мужчина, и это является сильной стимуляцией его полового члена, а общий вид оргазмирующей женщины действует на партнера ещё более возбуждающе, поэтому оргазм у него наступит скоро у будет очень интенсивным. 


Страница 1 из 7: [1]  2   3   4   5   6   7   Вперед