Главная  Контакты  
Table of contents
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 1
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 2
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 3
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 4
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 5
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 6
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 7
Раздел 1. Мальчики и девочки, часть 8
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 1
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 2
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 3
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 4
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 5
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 6
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 7
Раздел 2. Сокровенное из жизни мужчины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 1
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 2
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 3
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 4
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 5
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 6
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 7
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 8
Раздел 3. Сокровенное из жизни женщины, часть 9
Раздел 4. Постельные тайны, часть 1
Раздел 4. Постельные тайны, часть 2
Раздел 4. Постельные тайны, часть 3
Раздел 4. Постельные тайны, часть 4
Раздел 4. Постельные тайны, часть 5
Раздел 4. Постельные тайны, часть 6
Раздел 4. Постельные тайны, часть 7
Раздел 4. Постельные тайны, часть 8
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 1
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 2
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 3
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 4
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 5
Раздел 5. О любви хорошей и разной, часть 6
Раздел 6. Китайская грамота
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 1
Раздел 7. Секс с изюминкой, часть 2

 

Почему девочки расстаются со своей девственностью 

Невинность как зажигалка: её хватает только на один раз.Янина Ипохорская 

Барышни уже не теряют невинность, а скорее, избавляются от нее.Мечислав Шарган 

Активная роль во взаимоотношениях всегда принадлежала мужскому полу. Мужская сексуальность более интенсивна и напориста. Если девочка влюблена, а её возлюбленный настаивает на интимных отношениях, то она соглашается ради того, чтобы не оттолкнуть его своим отказом, боясь потерять его. 

Некоторые девочки соглашаются просто из любопытства, чтобы узнать, а что же такое половая жизнь? Но сами они при этом не испытывают влечения, как мальчики-подростки. 

На девочку влияет стереотип поведения её ровесниц и ровесников. Основное стремление подростков обоего пола – быть не хуже других. Пусть и не лучше остальных (не всем свойственно стремление выделиться и главенствовать), но хотя бы быть, как все. Если в классе, в дворовой компании другие ребята к сексу относятся легко, то ни одна девочка не хочет «негативно» выделиться и прослыть «недотрогой», «несовременной», «ломакой». 

Больше всего подростки (и девочки, и мальчики) боятся стать «белой вороной» и предметом насмешек ровесников. «Пусть лучше меня изобьют до крови, чем будут надо мнойнасмехаться», – это сказала мне восьмиклассница, которую жестокие одноклассницы выбрали «козлом отпущения» и в конце концов довели до невроза. 

В этом возрасте девочки гораздо меньше мальчиков знают о половой жизни. Они знают только со слов подружек, если те уже живут половой жизнью, но всех последствий этого девочка себе ещё не представляет. 

Девочкам тоже свойственна подражательность. Если подружки хвастаются своими любовными приключениями, шепчутся друг с другом об абортах, противозачаточных средствах, то девочка-девственница чувствует себя как бы неполноценной – как же так, у подруг уже такие взрослые проблемы, они уже познали радости плотской любви, а она ещё нет?! 

Как мальчикам хочется поскорее стать взрослыми и жить настоящей «взрослой» жизнью, так и девочке тоже хочется стать или, по крайней мере, казаться взрослой. 

Некоторые девочки решаются на половую близость, чтобы избавиться от своих комплексов. У них комплексов тоже предостаточно. Мальчиков волнуют собственные половые способности: «А смогу ли я? Все ли у меня в порядке?», а девочек – собственная привлекательность для представителей сильного пола. Неуверенные в себе девочки стараются доказать свою привлекательность тем, что не отказывают никому, полагая, что наличие многих сексуальных партнеров означает, что она вызывает у них желание, – следовательно, она привлекательна. На самом деле это лишь попытка преодолеть свои комплексы таким весьма рискованным способом. Это своеобразный женский вариант синдрома донжуанизма. Он свойственен не только девочкам-подросткам, но и некоторым взрослым женщинам. 

Любая девственница в первый раз чувствует себя неуверенно. Она ещё не решила, следует ли ей расстаться с девственностью. С одной стороны, ею движет любопытство и желание познать «экстаз», а с другой страшновато. 

Каждая девочка, воспитанная заботливыми родителями, сознает, что её девственность – особое качество. Психически нормальная девочка хочет потерять девственность лишь с любимым или по крайней мере, с человеком, который ей не безразличен. Если действительность не совпадает с мечтами, то потеря девственности может быть воспринята как трагедия. 

Даша начала половую жизнь с 16 лет. В компании одноклассников они праздновали день рождения одного мальчика, вначале выпили у него дома, а потом пошли на улицу. Вначале гуляли вместе, а потом разбились на пары. Даша осталась с одним из своих одноклассников. Она к нему не испытывала никаких чувств, он был для неё просто одноклассником. До этого она была дважды влюблена в старшеклассников, но они не обращали на неё внимания, она страдала, писала стихи, потом забыла их, и её сердце было свободно. 

Одноклассник увлек Дашу в подъезд и там начал целовать. Она никогда раньше не целовалась, но многие её подруги уже имели приятелей и не только целовались, но и жили половой жизнью. Когда он пытался её раздеть, Даша стала сопротивляться и отталкивать его. Но он был настойчив, а потом заявил: «Ну, что ты ломаешься, как целка, Катя, между прочим, не ломалась, и ей понравилось» (Катя – подруга Даши). И Даша смирилась. Но она не хотела. чтобы это произошло в подъезде и повела его к себе домой, где в это время была только её бабушка. Бабушка была старенькая и глуховатая, большую часть времени дремала в кресле, и на их приход даже не обратила внимания. 


Страница 1 из 11: [1]  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   Вперед